Mojza Mere Nabi Ka Naat Lyrics

Mojza Mere Nabi Ka Naat Lyrics

 

MOJZA MERE NABI KA NAAT LYRICS
Mojza Mere Nabi Ka
Keh Diya Toh Ho Gaya
Ap Ne Qatre Ko Dariya
Keh Diya Toh Ho Gaya

Mohjza Mere Nabi Ka
Keh Diya Toh Ho Gaya

Haat Me Talwar Lekar
Aaye Jab Hazrat Umar
Aa Mere Daman Me Aaja
Keh Diya Toh Hogaya
Mohjza Mere Nabi Ka
Keh Diya Toh Ho Gaya

Aap Dida The Ba Waqte
Asre Jab Hazrat Ali
Dube Suraj Ko Nikalja
Keh Diya Toh Ho Gaya
Mohjza Mere Nabi Ka
Keh Diya Toh Ho Gaya

Masjid E Nabavi Me Ghar Se
Aap Ke Mimbar Talak
Aap Ne Jannat Ka Tukda
Keh Diya Toh Ho Gaya
Mohjza Mere Nabi Ka
Keh Diya Toh Ho Gaya

Mustafa Ko Hai Khuda Se
Pyaar Kitna Dekhiye
Khana E Kaaba Ko Qibla
Keh Diya Toh Ho Gaya
Mohjza Mere Nabi Ka
Keh Diya Toh Ho Gaya

Naam Lekar Mustafa Ka
Haat Me Lekar Kalam
Mai Ne Ajmal Ek Qasida
Keh Diya Toh Ho Gaya
Mohjza Mere Nabi Ka
Keh Diya Toh Ho Gaya

 

मो’जज़ा मेरे नबी का कह दिया तो हो गया
आप ने क़तरे को दरिया कह दिया तो हो गया

हाथ में तलवार ले कर आए जब हज़रत उमर
आ मेरे दामन में आजा कह दिया तो हो गया

आबदीदा थे ब-वक़्ते-अस्र जब हज़रत अली
डूबे सूरज को ‘निकल जा’ कह दिया तो हो गया

मस्जिदे-नबवी में घर से आप के मिम्बर तलक
आप ने जन्नत का टुकड़ा कह दिया तो हो गया

मुस्तफ़ा से है ख़ुदा को प्यार कितना देखिये
ख़ाना-ए-काबा को क़िब्ला कह दिया तो हो गया

नाम ले कर मुस्तफ़ा का, हाथ में ले कर कलाम
मैंने अजमल इक क़सीदा कह दिया तो हो गया

शायर:
मुहम्मद अजमल

 

Sharing Is Caring:

Leave a Comment