Lo Madine Ki Tajalli Se Lagaye Huye Hain

Lo Madine Ki Tajalli Se Lagaye Huye Hain

 

LO MADINE KI TAJJALI SE LAGAYE HUWE HAIN NAAT LYRICS

Lo Madine Ki Tajjali Se Lagaye Huwe Hain

Dil Ko Hum Matlaye Anwaar Banaye Huwe Hain

 

Kashtiyaan Apni Kinaare Pe Lagaye Huwe Hain

Kya Woh Doobey Jo Muhammad Ke Taraaye Huwe Hain?

 

Naam Aane Se Abu Bakr O Umar Ka Lab Par

Tu Bighardtha Hai Woh Pehloon Mein Sulaye Huwe Hain

 

Hazir O Nazir O Noor O Bashar O Ghaib Ko Chorh!

Shukr Kar Woh Tere ‘Aibon Ko Chupaye Huwe Hain

 

Sharm E Issyan Se Nahi Saamnay Jaaya Jaata

Yeh Bhi Kya Kam Hai, Tere Shehr Mein Aaye Huwe Hain?

 

Ik Jhalak Aaj Dikha Gumbad E Khazra Ke Makeen

Kuch Bhi Hain, Dhoor Se Deedar Ko Aaye Huwe Hain

 

Sar Pe Rakhdeejiye Zara Dast E Tassali Aqa

Ghum Ke Maare Hain Zamane Ke Sataye Huwe Hain

 

Teri Nisbat Hi To Hai Jis Ki Badaulat Hum Log

Kufr Ke Daur Mein, Iman Bachaaye Huwe Hain

 

Kaash Deewana Banalein Woh Humein Bhi Apna

Eik Dunya Ko Jo Deewana Banaye Huwe Hain

 

Bosa E Dar Se Na Rouk Ab To Inhe Darbaan

Khud Nahi Aye Yeh Mehmaan Bulaye Huwe Hain

 

Qabr Ki Neendh Se Udhna Koi Aasan Na Tha

Hum To Mehshar Mein Unhe Dekhne Aaye Huwe Hain

 

Kyun Na Palrha Terey Aamal Ka Bharee Ho Naseer

Ab To Mizaan Pe Sarkaar Bhi Aaye Huwe Hain

 

लौ मदीने की तजल्ली से लगाए हुए हैं / Lau Madine Ki Tajalli Se Lagae Hue Hain

लौ मदीने की तजल्ली से लगाए हुए हैं

दिल को हम मतलए अनवार बनाए हुए हैं

 

एक जलक आज दिखा गुम्बद-ए-ख़ज़रा के मकीं

कुछ भी हैं दूर से दीदार को आए हुए हैं

 

सर पे रख दीजिए ज़रा दस्त-ए-तसल्ली आक़ा

ग़म से मारे हैं, ज़माने के सताए हुए हैं

 

नाम किस मुँह से लें के तेरे कहलाएं

तेरी निस्बत के तक़ाज़ों को भुलाए हुए हैं

 

घट गया है तेरी तअलीम से रिस्ता अपना

ग़ैर के साथ रह-रस्म बढ़ाए हुए हैं

 

शर्म-ए-इस्यां से नहीं सामने जाया जाता

ये भी क्या कम है तेरे शहर में आए हुए हैं

 

तेरी निस्बत ही तो है जिस की बदौलत हम लोग

कुफ्र के दौर में ईमान बचाए हुए हैं

 

काश दीवाना बनालें वो हमें भी अपना

एक दुनिया को जो दीवाना बनाए हुए हैं

 

अल्लाह अल्लाह मदीने पे ये जल्वों की फ़वार

बारिश-ए-नूर में सब लोग नहाए हुए हैं

 

क्यों न पलड़ा तेरे आ’माल का भारी हो नसीर

अब तो मीज़ान पे सरकार भी आए हुए हैं

 

शायर:

पीर नसीरुद्दीन नसीर

 

Sharing Is Caring:

Leave a Comment