Zairo Pase Adab Rakho Hawas Jane Do Lyrics

Zairo Pase Adab Rakho Hawas Jane Do Lyrics

 

Zaairon Paase Adab Rakhkho Hawas Jaane Do

ज़ाइरो पासे अदब रख्खो हवस जाने दो

आंखें अन्धी हुई हैं इनको तरस जाने दो

Zaairo Paase Adab Rakhkho Hawas Jaane Do

Aankhe(n) Andhi Hui Hein Inko Taras Jaane Do

 

सूखी जाती है उम्मीदे गु-रबा की खेती

बूंदियां लक्कए रह़मत की बरस जाने दो

Sookhi Jaati Hai Ummid-E Gurba Ki Kheti

Boondiya(n) Lakka-E Rahmat Ki Baras Jaane Do

 

पल्टी आती है अभी वज्द में जाने शीरीं

नग्मए कुम का ज़रा कानो में रस जाने दो

Palti Aati Hai Abhi Wajd Me Jaane Sheeri

Nagma-E Kum Ka Zara Kaano Me Rus Jaane Do

 

हम भी चलते हैं ज़रा क़ाफ़िले वालो ! ठहरो

गठरियां तोशए उम्मीद की कस जाने दो

Hum Bhi Chalte Hein Zara Qafile Waalo Thahro

Ghathriya(n) Toosha-E Ummid Ki Kus Jaane Do

 

दीदे गुल और भी करती है क़ियामत दिल पर

हम-सफ़ीरो हमें फिर सूए क़फ़स जाने दो

Deed-E Gul Aur Bhi Karti Hai Qiyaamat Dil Par

Hum-Safeero Hame Fir Sooye Qafas Jaane Do

 

आतिशे दिल तो भड़काओ अदब दां नालो

कौन कहता है कि तुम ज़ब्ते नफ़स जाने दो

Aatish-E Dil To Bhadka-o Adab Daa(n) Naalo

Koun Kahta Hai Ki Tum Zabte Nafas Jaane Do

 

यूं तन-ए-ज़ार के दर पे हुए दिल के शो’लो

शेवए खाना बर अन्दाज़िये ख़स जाने दो

Yun Tane Zaar Ke Dar Pe Huye Dil Ke Sholo

Shewa-E Khana Bar Andaziye Khus Jaane Do

 

ऐ रज़ा आह कि यूं सह़ल कटें जुर्म के साल

दो घड़ी की भी इ़बादत तो बरस जाने दो

Ey RAZA Aah Ki Yun Sahal Kate(n) Jurm Ke Saal

Do Ghadi Ki Bhi Ibaadut To Baras Jaane Do

Sharing Is Caring:

Leave a Comment