Rab Ne Banaya Hai Kuchh Aisa Rutba Ghaus E Aazam Ka Hindi Lyrics

Rab Ne Banaya Hai Kuchh Aisa Rutba Ghaus E Aazam Ka Hindi Lyrics

 

💙Rab Ne Banaya Hai Kuch Aisa Rutba Gaus e Azam Ka
Jinn o Bashar Ke Lab Pe Saja Hai Khutba Gaus e Azam Ka💙

💙Jitne Wali Aaye Hai Jaha Me Sab Hai Ahle Shaan Magar
Sab Waliyon Ki Gardan Par Hai Talwa Gaus e Azam Ka💙

💙Aaqa ﷺ Ki Nabiyo Me Jis Tarah Hai Shaan Badi
Waliyon Me Yuhi Hai Martaba Gaus E Azam Ka💙

💙Karna Hai Fariyad Rasai Apni Turbat e Anwar Se
Duniya Ke Jis Kone Me Ho Sahda Gaus e Azam Ka💙

💙Qabr Me Agr Puchenge Fariste Kya Laya Hai Pehchan Bata
Keh Dunga Laya Hu Deikho Shajra Gaus E Azam Ka💙

💙Nisbat Ho Jis Ko Us Dar Se Wo Kyu Dare Gulzar Bhala
Cheer Ke Rakh De Sher e Babbar Ko Kutta Gaus e Azam Ka💙

 

रब ने बनाया है कुछ ऐसा रुत्बा ग़ौस-ए-आज़म का / Rab Ne Banaaya Hai Kuchh Aisa Rutba Ghaus-e-Aazam Ka

 

रब ने बनाया है कुछ ऐसा रुत्बा ग़ौस-ए-आज़म का
जिन्न-ओ-बशर के लब पे सजा है ख़ुत्ब ग़ौस-ए-आज़म का

जितने वली आए हैं जहाँ में, सब हैं अहल-ए-शान मगर
सब वलियों की गर्दन पर है तल्वा ग़ौस-ए-आज़म का

उन की जन्नत, उन की हुक़ूमत, रब उन का तो सब उन का
खाता है ये सारा ज़माना सदक़ा ग़ौस-ए-आज़म का

करते हैं फ़रियाद-रसाई अपनी तुर्बत-ए-अनवर से
दुनिया के जिस कोने में हो शैदा ग़ौस-ए-आज़म का

क़ब्र में गर पूछेंगे फ़रिश्ते, क्या है तेरी पहचान बता ?
कह दूँगा लाया हूँ देखो शजरा ग़ौस-ए-आज़म का

निस्बत हो जिस को उस दर से, क्यूँ वो डरे गुलज़ार ! भला
चीर के रख दे शेर-ए-बब्बर को कुत्ता ग़ौस-ए-आज़म का

नातख्वां:
सय्यिद अब्दुल वसी रज़वी

Sharing Is Caring:

Leave a Comment